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20.2.09

Coda di Bue



(Brasato di coda di bue)
Coda di bue in umido con i porri, cipolle, carote


-1 grande cipolla tritata
-1 porro tritato
-3 carote tagliate
-8 pezzi di coda di bue al servizio (circa 4-5 libbre)
-2 fette prosciutto tritato
-Olio extra vergine di oliva
-4 oz Fino sherry
-Brandy
-2 foglie di alloro
-Rametto di timo
-Rametto di prezzemolo
-2 spicchi di aglio
-Pizzico di chiodi di garofano a terra
-Pizzico di pepe rosso


In un tegame, aggiungere l'olio d'oliva e fate cuocere l'aglio, prosciutto, porri, cipolle e carote finché le cipolle sono molli. Transfer to a pot. Trasferire in un piatto.

Aggiungi alla coda di bue sbiancate tegame e fate cuocere fino a più elevato calore rosolato.

Quando rosolato, aggiungere lo sherry e brandy, deglaze padella e aggiungere tutti alla pentola con le verdure, aggiungendo un po 'd'acqua per fare uno spezzatino.

Aggiungere il resto delle erbe e spezie per la pentola, e far cuocere fino a quando la coda di bue è gara (1-2 ore) l'aggiunta di liquidi o di carni di magazzino, se necessario.

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